欢迎来到快乐游!

出行随心所欲快乐美时美刻

客户服务热线

4000-181-101

欢迎咨询

在线客服
首页 > 精品线路 > 周边游 > 青岛旅游 > 山东济南+曲阜+泰山+青岛+威海+烟台+蓬莱6日5晚跟团游(4钻)

山东济南+曲阜+泰山+青岛+威海+烟台+蓬莱6日5晚跟团游(4钻)

¥3219起/人

出发城市:济南
出发日期:9月
行程天数:6天
旅行社:山东省中国旅行社济南洪家楼营业部

想拥有这段旅行?留下电话获取更多优惠信息!

免费通话

在线客服

我要留言

定制旅行

行程不满意?为您量身定制,一人即可成团!

立即定制 >
我们有山  有海     有泉水     还有圣人
一、双大遗产景区
泰山—1987年列入联合国教科文组织世界文化与自然双重遗产
孔庙—1994年列入联合国教科文组织世界文化遗产
二、重点5A景区(经典)
趵突泉—五大名泉之一
蓬莱阁—四大名楼之一
刘公岛—百年海岛
崂山—海上名山

D1
抵达济南,开启齐鲁文化之旅
08:00
1、接机联系人等相关信息将会由工作人员在出发前一天18:00之前与您联系告知,请保持电话畅通,若过时未接到通知,请及时致电我处咨询。
2、此接机为拼车接机,需汇合其他相近航班的客人一起出发,等候时间不超过四十分钟。
3、全天用餐敬请自理,烦请谅解。
4、如您抵达时间较早,可先寄存行李后自由活动,指定时间于酒店集合出发。
5、由于每个出发城市到济南的交通时间不同,我们将不限制您的去程航班时间,如您抵达时间过晚,我们将默认您放弃下午的行程游览,导游会为您退趵突泉的门票费用。
12:00 午餐 已包含
自理,您可以自行到齐鲁第一小吃街”芙蓉街寻找美味小吃。
济南特色美食推荐:饺子宴、油旋、糖醋鲤鱼、九转大肠、甜沫、坛子肉、打卤面
用餐时间: 约30分钟
12:30
交通:酒店集合,开启济南的行程。
13:00
前往:趵突泉景区4.4/5分
趵突泉景区位于济南市中心繁华地段,是以泉水为主题的特色园林,而园中非常出名的当属闻名天下趵突泉,它位居济南“七十二名泉”之首,至今已有2000多年的历史。它也曾多次出现在文学作品中,有代表性的则是老舍笔下的《趵突泉》。游客来此也都是为了一睹趵突泉三股泉水喷发的壮丽景象。
行驶: 约4公里/约20分钟
活动时间: 约1小时
14:00
前往:大明湖4.5/5分
大明湖,位于大明山风景名胜区之南。湖畔有飞流直下的瀑布,壮丽的奇峰,碧波荡样的湖泊,高僧坐禅的幽洞,朱元璋行军的古道,耸立的黑松及观看日出的高峰。附近的大明湖休闲娱乐度假区,植被丰茂,空气清新,生态居住环境很好。环湖还建有大明湖度假酒店、休闲木屋群、钓鱼阁、野外露营基地等;湖上设有自划船、水上双人车、休闲船等水上娱乐项目。
行驶: 约5公里/约20分钟
活动时间: 约1小时
15:20
前往:泉城广场4.5/5分
泉城广场位于济南历下区,周边有护城河、趵突泉、大明湖、黑虎泉,广场旁还有大型的商场、餐厅,在这里你既可以玩到济南经典的景点,还能吃到当地的特色美食。晚上的时候,荷花音乐喷泉会有精彩的喷泉欣赏,夜景很让人惊艳。
行驶: 约3公里/约10分钟
活动时间: 约1小时
16:20 晚餐 敬请自理
敬请自理,此处用餐 十分方便,丰俭由己,导游也会推荐餐厅
17:30
前往酒店:济南玉泉森信大酒店 或 济南华能大厦 或 济南舜耕山庄 或 济南贵都大酒店
D2
济南_曲阜_泰安
07:30 早餐 已包含
酒店内用早餐
用餐时间: 约30分钟
08:00
交通:集合出发,乘车前往曲阜。
特殊说明:
如团队人数较少,有可能会调整为乘高铁前往曲阜,也有可能单独安排小车送往曲阜。
因当天上午并无景点讲解,所以,前往曲阜途中可能无导游陪同,导游将在曲阜等候大家
行驶: 约150公里/约3小时30分钟
12:30 午餐 敬请自理
13:30
前往:孔庙4.5/5分
孔庙位于曲阜市内,是一座规模庞大的祭祀孔子的庙宇,它是在孔子的故居上改建而成的。曲阜的孔庙是世界文化遗产,与北京故宫、承德避暑山庄、泰安岱庙齐名的中国四大古建筑群之一,这里的建筑群宏伟庞大,留有许多古迹与历史故事。
注:孔庙、孔府、孔林之间区间车 费用已含30元/人,无需额外缴纳。
行驶: 约5公里/约10分钟
活动时间: 约1小时
14:30
前往:孔府4.4/5分
孔府又称“衍圣公府”,位于孔庙东侧,是孔子嫡系长期居住的府第,也是中国封建社会官衙与内宅合一的典型建筑。
行驶: 约2公里/约5分钟
活动时间: 约1小时
15:30
前往:孔林4.2/5分
孔林位于曲阜城北,又称“至圣林”,是孔子及其家族后裔的墓地。公元前479年,孔子葬于此地后,两千多年来其后裔接冢而葬,至今林内已约有十万余座坟冢。孔林是我国规模庞大、持续年代久远、保存完整的一处氏族墓葬群和人工园林。
注:孔林景区提供景区电瓶车,参考费用:20元/人。如有需要请现付景区
行驶: 约3公里/约5分钟
活动时间: 约30分钟
16:10
交通:乘车前往泰安
行驶: 约80公里/约1小时20分钟
17:30 晚餐 已包含
泰山炒鸡,餐标50元/人。
大吉大利,今晚吃鸡”泰山本地农户散养的土鸡,生长周期长,肉质鲜嫩。再配以简单的农家炒菜,别具一番风味。
行驶: 约3公里/约10分钟
用餐时间: 约50分钟
18:30
前往:《中华泰山•封禅大典》实景演出4.5/5分
《中华泰山•封禅大典》实景演出由中国大型山水实景演出创始人——梅帅元先生的制作团队精心打造,是一台大型山水实景演出,共分为七个篇章,再现了泰山五朝帝王封禅场景。演出以泰山历史文化为核心,以泰山自然山水为背景,充分展示泰山文化的独特价值与精深内涵。
特别赠送【特殊说明】
1、此项目为赠送项目,且仅成人赠送,儿童请依据身高于景区购买儿童票。景区有权依自身承载能力以及天气因素等原因决定是否提供,客人亦可有权选择参加或者不参加。
2、通常11月中下旬节目将停演,次年的4月份期间会恢复正常演出,具体以景区政策为准,我处不再另行通知!
3、平日演出场次为每晚一场,20:00开演,演出时长为120分钟,但是需要提前进场。
4、节假日演出场次为晚上两场,因节假日景点客流量较大,交通拥堵,观看场次可能会根据实际情况,临时进行调整。烦请见谅!
行驶: 约10公里/约1小时
活动时间: 约2小时30分钟
22:00
前往酒店:泰安东尊华美达大酒店 或 泰山宝盛大酒店 或 泰安蓝海御华大饭店
免费升级五鉆酒店
D3
泰安-乘坐高铁前往青岛
07:30 早餐 已包含
酒店内用早餐
用餐时间: 约30分钟
08:30
交通:乘车赴泰山景区天外村登山口。
行驶: 约8公里/约30分钟
09:00
交通:天外村乘坐景区环保车(30元/人,含)至中天门(车程约40分钟)。
接下来大家可以选择乘坐缆车(单程100元/人,自理)至南天门;或者可以选择步行登山。
步行途径:云步桥、五松亭、十八盘、升仙坊、碧霞祠,最后抵达南天门。(乘坐缆车的游客可以从中天门直接抵达南天门,途中俯瞰泰山美景)。
最后到达泰山极顶——玉皇顶。
行驶: 约8公里/约40分钟
09:40
前往:泰山风景区4.7/5分
泰山风景区以壮丽著称,山峰陡峭高耸。在这里可以观看悬崖峭壁上的街道天街,行走在当年的登山御道,攀至山顶,体验“一览众山小”。除了自然风光外,山上还有众多的古迹、石刻、宗教庙宇等人文景观。
特殊说明:泰山为优惠联票,持任何证件不再享受任何优惠,敬请知晓!
活动时间: 约6小时
11:00 午餐 已包含
山顶免费升级仙居自助餐,桌餐/仙居自助餐(仙居自助挂牌49元/人,此用餐如因不可抗力或无法安排时,按照旅行社的折扣价退费25元/人
用餐时间: 约1小时
16:00
交通:送您前往泰安火车站,乘坐高铁二等座前往青岛,我们会为您出票,由于系统随意分配座位,不一定保证连号,敬请谅解!
行驶时间: 约3小时
19:50
交通:抵达青岛后,接站师傅将在出口处举着您的姓名的标志接机,开启您的海滨之旅,晚餐自理,烦请谅解!
提示:
1、接站联系人等相关信息将会由工作人员在出发前一天18:00之前与您联系告知,请保持电话畅通,若过时未接到通知,请及时致电我处咨询。
2、此接站为拼车,需汇合其他相近车次的客人一起出发,长等候时间不超过三十分钟。
20:30
前往酒店:青岛中联自由港湾酒店 或 青岛金海大酒店 或 青岛世纪文华酒店
20:40
1、酒店安排大床/双床房,如果有入住大床房的需求,请提前联系我们的旅游管家。
2、因办理入住时无人陪同,需请您自行支付房卡押金,退房时无任何问题,酒店会退房房卡押金。
晚上 晚餐 敬请自理
D4
信号山俯瞰_迎宾馆古堡_八大关漫步_-崂山望山观海
08:00 早餐 已包含
酒店内用早餐
用餐时间: 约30分钟
08:30
前往:信号山公园4.6/5分
信号山公园位于青岛市中心,因曾在山顶建有为船只引航的信号台而得名。信号山海拔98米,山顶三幢红顶蘑菇楼尤为显眼,在旋转观景楼你可以360度俯看青岛的美丽景色。山南坡上有踏浪观景台,是拍摄德国古堡式建筑迎宾馆的好位置。
行驶: 约3公里/约5分钟
活动时间: 约50分钟
09:30
前往:德国总督楼旧址博物馆4.5/5分
德国总督楼旧址博物馆位于信号山南麓,始建于1905年,是德国侵占青岛时期所建造的总督官邸。这是一座非常漂亮的德国古堡式建筑,其内部为木质结构,如今依然可以见到华丽的内部陈设。
行驶: 约3公里/约20分钟
活动时间: 约50分钟
10:30
前往:八大关4.5/5分
八大关是青岛市区南部相交错的十几条马路的总称,这里环境清幽,四季美景各不相同。春季有碧桃盛开、夏季有紫薇盛放,秋季可见银杏红枫夹道,还坐落着许多各国风格的别墅,是青岛知名的摄影胜地之一。

樱花开花期约是4月10日到25日,此期间赠送中山公园赏樱花
中山公园是综合公园,它东傍太平山,南邻八大关。
中山公园内植被茂盛,花卉品种繁多,是颇为出名的赏花佳处。
行驶: 约3公里/约10分钟
活动时间: 约50分钟
11:30
前往:五四广场(车观)4.5/5分
五四广场位于青岛市区东南部海滨,为纪念“五四运动”而建,广场上矗立青岛标志性雕塑“五月的风”,晚上在灯光映衬下非常好看。夏季来这里可享受海景,遥望海湾对面的灯塔和奥帆中心停满的帆船,这里的海上日落也非常美。
前往:青岛奥帆中心(车观)4.4/5分
青岛奥帆中心坐落于青岛市东部的浮山湾畔,2008年北京奥运会的帆船比赛曾在这里举行。这里有长长的沿海步道,海边有帆船码头,也有游轮码头,会有海上观光游轮停靠在此,可以坐在船上看海、欣赏海滨风光。奥帆中心的南端,你会看见一条深入海中的栈道,被称为“情人坝”,这里林立着各种酒吧、咖啡店、餐厅。
活动时间: 约10分钟
12:30 午餐 已包含
美食安排-粥全粥到-青岛家常菜(餐标:80元/人)
“回家的感觉,妈妈的味道”,来到青岛自然要先尝一下地道的青岛家常菜。这里是青岛人自家的厨房,回到“家”自然不能错过妈妈的味道。
用餐时间: 约50分钟
15:00
前往:仰口风景区4.4/5分
仰口风景区位于青岛崂山东北部,是整个崂山自然景观较为经典的游览区域,也是远眺黄海海岸美景和观日出的好地方。仰口风景区有许多奇峰异石,包括狮子峰、仙桃石、寿字峰、觅天洞等知名景观。景区内遍布的摩崖石刻也是一大看点。
游览路线:仰口景区停车场-狮子峰-寿字峰-觅天洞-天苑
行驶: 约80公里/约1小时10分钟
活动时间: 约2小时
17:00 晚餐 敬请自理
行驶: 约8公里/约30分钟
用餐时间: 约50分钟
18:30
前往酒店:青岛海泉湾皇冠假日度假酒店 或 青岛南山美爵度假酒店
19:00
自由活动:步行至海边 踏浪戏海
D5
威海登陆刘公岛—环海绿道—烟台
08:00 早餐 已包含
酒店内享用早餐
用餐时间: 约30分钟
08:30
交通:乘巴士前往威海
行驶: 约220公里/约3小时
12:00 午餐 已包含
美食安排——渔村码头(餐标:80元/人)感受浓浓的胶东民俗风味!
行驶: 约3公里/约10分钟
用餐时间: 约50分钟
12:50
前往:刘公岛4.6/5分
刘公岛位于威海湾口,是少有的海上公园。岛上主要景点有:刘公岛国家森林公园、刘公岛博览园、刘公岛鲸馆、旗顶山炮台等。游客可以选择乘坐观光车,或是选择乘坐环岛游船的方式,领略整个刘公岛的全貌。
温馨提示:因大风、大雾等天气原因或军事演习导致无法登刘公岛,届时将刘公岛更换为定远舰游览,退门票差额40元。
活动时间: 约2小时
16:00
交通:前往刘公岛码头,乘船返回威海市区。
16:40
前往:环海路风景线(车观)4.8/5分
绵长的环海线傍山而生,看自然的威海,看辽阔的海岸线
【环海绿道】串联伴月湾公园、七星楼、黑岛、猫头山、龙王庙、葡萄滩海水浴场等景点,充分利用岛屿、礁石、沙滩等自然资源,以丰富环海路景观视野。车子行驶在蜿蜒起伏的海边道路上,海平面时而在你的前方,时而又跑到你的后侧,时而又和你躲起了猫猫,只剩下满眼的绿色。海边的别墅、古朴的渔家平房、停靠的小船、海平面上散落的平行或网格的鱼漂,都让你的眼,让你的心不在单调,静静的欣赏、品味。
活动时间: 约40分钟
17:20
前往酒店:烟台贝斯特韦斯特大酒店 或 烟台德信国际酒店 或 烟台铂悦戴斯酒店
18:00 晚餐 敬请自理
抵达酒店稍事休息,可以品尝烟台地道的胶东美食。
D6
烟台_蓬莱阁_烟台蓬莱机场/高铁站
07:30 早餐 已包含
酒店内用自助早餐
用餐时间: 约30分钟
08:00
前往:蓬莱阁4.4/5分
蓬莱阁坐落在山东省烟台地区的蓬莱市城北海边的山崖上,始建于宋朝(即公元1070年),距今已有900多年的历史,它与滕王阁、黄鹤楼、岳阳楼一起并称中国古代四大名楼。 素有仙境之称的蓬莱,自古便是秦皇汉武求仙访药之处。整个蓬莱阁建筑群是由三清殿、吕祖殿、苏公祠、天后宫、龙王宫、蓬莱阁、弥陀寺等组成,他们坐落在一座小山坡上,先爬坡登山,先后参观这几个宫殿。
行驶: 约100公里/约1小时30分钟
活动时间: 约3小时
12:00 午餐 已包含
美食安排-蓬莱海鲜宴(餐标:80元/人,含个吃)
9月-10月份班期 赠送海参、鲍鱼、海捕大虾(个吃)
用餐时间: 约1小时
13:30
交通:乘车送您前往烟台机场/烟台高铁站/烟台市区,结束愉快的山东海滨之旅,返回各地。
【特别说明】:
1、请务必提前与导游确认送机/站等相关事宜。
2、如果您选择了较早的航班或高铁,无法正常使用午餐,我们将会安排导游为您现场退餐费,并合理安排适时将您送往机场或高铁站。
3、送机/送站/及返程服务可能无导游陪同,有任何问题,可以咨询司机或致电导游,敬请谅解。
产品特色(详细)

住宿 行程所列酒店住宿费用
餐食 行程内所列餐食,具体情况请见行程推荐/安排
门票 行程中所列景点首道大门票,
用车 安排当地专属用车(除部分特殊路段因当地规定及安全考量,则依规定派遣小型车)
服务 当地中文导游服务。(接驳部分不含导游服务) 。
儿童 儿童价特殊说明:年龄2--12周岁(不含),不占床,不含早,不含景点门票,不含索道和景交,含泰山-青岛半价高铁二等座,含半餐,其他服务标准同成人。如产生其他费用,需根据身高现场缴纳。
自理费用
补充 超重行李的托运费、保管费; 酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费; 自由活动期间的用车服务; 提供导游服务的产品在自由活动期间无陪同服务; 当地参加的自费以及“费用包含”中不包含的其它项目
其他 因景区儿童标准不一样,儿童价不含景区门票费用,如产生儿童门票费用,游客可自行到景区购买门票或由导游代为购买

★ 齐鲁全景游:6大5A必游景点: 趵突泉+泰山+三孔+崂山+刘公岛+蓬莱阁
★ 不设坑:全程无任何隐形的消费,无购物店,享受旅行的好时光!
★ 精选酒店:保证市中心四钻,泰安和烟台免费升级2晚五鉆酒店

合作旅行社

为您推荐


客服咨询

客户服务热线

4000-181-101

欢迎咨询在线客服

友情链接:

版权所有 山东开创互联网有限公司 鲁ICP备18032160号-3

Process: 0.7100s